Наши номера

Наши номера

Номер «Хельсинки»

Номер «Хельсинки»

Общий номер — финская лаконичность и комфорт

Холодное величие Финляндии, строгое, но притягательное, в номере с названием столицы этой страны. Компактный и уютный номер в современном финском стиле. Очень привлекательный для тех, кто любит останавливаться в общих номерах.

от 500 Р
helsinki_0000

Номер «Прованс»

Номер «Прованс»

Семейный номер — маленькая деревенская Франция

koikago_provence_0001 koikago_provence_0006

Шарм французского прованса покорит Вас в этом номере. Ни с чем не сравнимый уют этого светлого, красивого и необычного номера поможет Вам насладиться отдыхом во всей полноте.

от 1 600 Р
koikago_provence_0000

Номер «Токио»

Номер «Токио»

Двухместный номер в стиле минимализма

В каждой линии в номере Токио вы найдете спокойствие и сдержанность. Это номер на двоих, оснащенный душем, холодильником, телевизором и кондиционером.

от 1 600 Р
tokyo

Номер «Лондон»

Номер «Лондон»

Двухкомнатный номер — спальня и кабинет

Всегда шикарная и притягательная английская классика окружит (ждет) вас в номере Лондон. Это солидный и комфортный двухкомнатный номер, интерьер которого выполнен в классической традиции.

от 1 800 Р
eng

Номер «Стокгольм»

Номер «Стокгольм»

Общий номер в шведском эко-стиле

Всем поклонникам скандинавского стиля невозможно будет устоять перед интерьером номера Стокгольм. Просторный и стильный номер, встречает всех своих посетителей истинным теплом и комфортом современной Швеции.

от 500 Р
stockgolm

Номер «Мехико»

Номер «Мехико»

Семейный номер в ярком мексиканском стиле

Если вам хочется раскрасить свое пребывание в Калининграде в яркие краски, окунитесь в мир ярких впечатлений, выбрав номер Мехико! Пряный и обжигающий вкус Мексики вы почувствуете в каждой детали этого номера.

от 1 800 Р
mexico

Номер «Манхеттен»

Номер «Манхеттен»

Семейный номер с кухней

Обаяние Нью-Йорка в номере Манхеттен придется по душе людям, привыкшим идти в ногу со временем. Этот современный комфортабельный номер идеален для семьи или большой компании. Он рассчитан максимум на 6 человек.

от 2 000 Р
manhett

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *